Das Spinatspätzle - Rezept ist sehr gut zu Salat.
Wer das Rezept von den Serviettenknödel erfunden hat ist nicht wirklich geklärt. Eines ist aber gewiss - sie können beim Kochen nicht zerfallen.
Specklinsen sind das klassische Beilagen - Rezept zu Schweinszunge oder mit Semmelknödel serviert.
Die Kartoffel-Semmel-Knödel schmecken sehr gut zu Saftfleisch, Ragout oder Schweinsbraten. Ein einfaches Rezept aus der Bauernküche.
Mit dem Reis mit Quinoa bringen sie Abwechslung auf die Teller. Versuchen sie dieses einfache und schnelle Beilagen - Rezept.
Köstliche Grammeln aus Omas Küche schmecken wunderbar. Mit frischem Brot eine tolle Jause. Ein Rezept der österreichischen Hausmannskost.
Die zarte Karamellglasur gelingt mit diesem Rezept in kurzer Zeit und verpasst Ihren Kuchen einen tollen Geschmack.
Ein hervorragendes Rezept für Süßkartoffel! Die Beilage wird immer beliebter, ist gesund und passt zu vielen Hauptspeisen.
Indisches Dal aus Belugalinsen ist eine aromatische Beilage oder ein Snack mit Reis oder Fladenbrot serviert. Hier das gesunde Rezept.
Reis passt als Beilagen zu vielen Gerichten. Versuchen sie doch das Grundrezept für Basmatireis. Das Rezept ist einfach und sehr fein.