Reis mit Mais

Reis mit Mais passt zu allem, wo sie auch normalen Reis servieren würden. Ein Rezept, das Kinder sehr mögen.

Reis mit Mais

Bewertung: Ø 4,1 (77 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Reis
2 Tasse Suppe
1 Becher Sauerrahm
1 Dose Mais
1 Msp Paprikapulver
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Suppe mit Reis zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Ist der Reis fertig mit Sauerrahm und abgetropftem Mais vermengen.
  3. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE