Reis mit Mais

Reis mit Mais passt zu allem, wo sie auch normalen Reis servieren würden. Ein Rezept, das Kinder sehr mögen.

Reis mit Mais

Bewertung: Ø 4,3 (121 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Reis
2 Tasse Suppe
1 Becher Sauerrahm
1 Dose Mais
1 Msp Paprikapulver
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Suppe mit Reis zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Ist der Reis fertig mit Sauerrahm und abgetropftem Mais vermengen.
  3. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE