Reis mit Mais

Reis mit Mais passt zu allem, wo sie auch normalen Reis servieren würden. Ein Rezept, das Kinder sehr mögen.

Reis mit Mais

Bewertung: Ø 4,0 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Reis
2 Tasse Suppe
1 Becher Sauerrahm
1 Dose Mais
1 Msp Paprikapulver
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Suppe mit Reis zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Ist der Reis fertig mit Sauerrahm und abgetropftem Mais vermengen.
  3. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE