Diese Beilage wird einfach und rasch mit folgendem Rezept zubereitet. Die Pfefferrahmsoße gelingt jedem Kochneuling garantiert.
Ein Curryreis mit Gemüse passt sehr gut zu Puten- oder Hühnergerichten. Hier das vorzügliche Rezept, auch für Kochanfänger.
Den traditionelle Osterschinken kann man warm oder beim Osterbrunch auch kalt aufgeschnitten essen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Das Bärlauch-Gnocchi - Rezept ist im Frühling sehr beliebt. Die Gnocchi schmecken leicht nach Knoblauch, herrlich.
Petersilienkartoffel mag jeder und sie schmecken zu vielen Gerichten. Für dieses Rezept am besten "Heurige Kartoffeln" verwenden.
Das Brezelknödel-Rezept ist echt bayrisch und wird gerne am Oktoberfest probiert!
Ob als Beilage oder Hauptspeise - das Rezept für Bärlauchspätzle passt perfekt in den Frühling.
Die einfachen Mehlknödel sind schnell gemacht und schmecken als Beilage zu vielen Gerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein tolles Beilagen Rezept sind Butter Erbsen. Peppt Fleisch oder Fisch hervorragend auf.
Selbstgemachtes Kartoffelpüree schmeckt doch herrlich. Das Rezept mit wenigen Zutaten begeistert einfach jeden.