Das Rezept von den Reis-Bällchen ist vielseitig verwendbar. Als Snack, als Fingerfood oder als Beilage.
Ein sehr schmackhafte Rezept - Idee sind diese Kräuterknödel zu Wildragout.
Pastinakenpüree ist eine einfache Beilage, das Rezept eignet sich als Begleiter von Fleischgerichten.
Kohlsprossen mit Speck können natürlich auch ohne Speck zubereitet werden. Ein pikantes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Pitabrot schmeckt leicht und locker und wird mit diesem Rezept in Kürze zubereitet.
Für den Wiener Erdäpfelsalat werden Kipfler verwendet. Hier das Original - Rezept zum Nachkochen.
Die saftige Semmelrolle ist eine tolle Beilage für Fleischgerichte. Das folgende Rezept gelingt auch Kochneulingen.
Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.
Eine tolle Rezept-Variante für die klassischen Boston Baked Beans - kein Vergleich zu denen aus der Dose.
Böhmischer Sterz ist bodenständig, traditionell und wird klassisch mit Kartoffeln zubreitet.