Curry Couscous schmecken als Beilage köstlich zu Geflügelgerichten. Hier dazu das schnelle Rezept.
Reis mit Bohnen ist ein schnelles und einfaches Gericht, dass hauptsächlich als Beilage verzehrt wird.
Die würzigen Kräuternudeln passen sehr gut zu Rinderbraten. Versuchen sie dieses einfache Beilagen - Rezept.
Karfiol mit Parmesan schmeckt als Beilage oder als kleines Abendessen. Ein Rezept aus Omas Küche - nur etwas erweitert.
Der Erdäpfelstampf ist eine typisch-österreichische Beilage. Hier dazu das einfache Rezept für viele Fleischgerichte.
Polenta schmeckt eher fad, hier haben wir ein tolles Rezept mit mehr Geschmack - Polenta mit Salbei.
Das Rezept von den Schupfnudeln ist perfekt zu Wildgerichten oder Schwéinebraten. Am besten die Kartoffel am Vortag schon kochen.
Eine köstliche Burgundersauce gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die Sauce schmeckt zart und würzig.
Die köstlichen Kräuterkartoffeln werden im Dampfgarer schonend zubereitet und schmecken besonders zart. Ein einfaches Rezept für eine tolle Beilage
Das Bärlauch-Püree - Rezept passt sehr gut zu gebratenen Thunfisch.