Das Maronipüree ist eine wunderbare Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept, das sich im Herbst anbietet.
Mit dem Rezept für Rosinen Mandel Reis gelingt eine köstliche Beilage. Schmeckt sehr gut zu exotischen Putengerichten.
Sie suchen nach einer schnellen Beilage, dann ist das Rezept von den Rahmbohnen perfekt.
Kartoffelnudeln süß oder pikant! Dieses Rezept ist vielseitig verwendbar und kann als süße Hauptspeise oder Dessert serviert werden.
Der schnelle Erbsenreis passt es Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Ein beleibtes Rezept bei Kindern.
Gekochter Polenta ist die Beilage zu vielen Gerichten in Italien. Auch bei uns gibt es dieses Rezept schon lange - aus Omas Kochbuch.
Wasabipüree passt sehr gut zu gebratenem Huhn oder Fisch. Ein Beilagen - Rezept mit etwas Schärfe.
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieser Polentasterz. Schmeckt als Beilage oder als Süßspeise mit einer Fruchtsauce.
Eine köstliche und sehr schmackhafte Rezept - Idee ist der Rhabarbersalat mit Spargel.
Die heurigen Petersilienerdäpfel passen sehr gut als Beilage zum Grillen, aber auch als Hauptspeise mit Salat. Hier dazu das einfache Rezept.