Das Rezept vom Kartoffel-Kohlrabi-Püree sorgt für Abwechslung am Teller. Besonders köstlich zu Lamm.
Ein traditionelles Rezept für herzhafte Kartoffelsuppe mit Pilzen und Erbsen.
Omas Kartoffel schmeckten immer anderes - warum - das erklärt dieses Rezept. Statt Wasser wurde Suppe verwendet.
Das Wichtigste beim Riebel ist, ja nicht mit dem Schmalz sparen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Im Winter ist das Angebot von Süßkartoffeln groß. Es gibt viele Möglichkeiten sie zu verarbeiten. Hier das Rezept vom Süßkartoffelbrei.
Das Rezept vom Orangengelee wird ihre Gäste beim nächsten Käsebuffet begeistern. Es schmeckt himmlisch.
Eier in Senfsauce passen auf jedes Partybuffet. Ist aber auch ein Rezept für ein kleines Abendessen.
Das Fleckerl Grundrezept kann vielseitig verwendet werden und ist sehr einfach. Ein Rezept aus der traditionellen Hausmannskostküche.
Der Kohlrabi-Selch-Eintopf ist eine deftige Mahlzeit. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit. Außerdem lässt sich der Eintopf gut vorbereiten.
Die Speck-Kartoffel-Spieße passen als Beilage an einem Grillabend. Das Rezept ist einfach.