Tomatensuppe

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Schnell zubereitet und sehr fruchtig ist diese Tomatensuppe. Versuchen sie dieses einfache Low-Crab Rezept.

Tomatensuppe

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Zutaten für 8 Portionen

800 g Tomaten, passiert
2 TL Butter
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
400 ml Gemüsesuppe
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
3 Prise Salz
1 TL Oregano, getrocknet
1 zw Basilikum, gehackt
Portionen
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Kategorie

Low-Carb Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zuerst die Zwiebelwürfel in der Butter anbraten. Knoblauchwürfel zugeben, wenn der Zwiebel glasig ist. Die Zwiebel und Knoblauchwürfel sollen aber nicht zu stark braun werden.
  2. Mit Gemüsesuppe aufgießen, Oregano zugeben und 5 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebelwürfel weich sind. Tomaten, Pfeffer und Salz zugeben und unter Rühren 8 Minuten köcheln.
  3. Nochmal mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Die Suppe auf Tellern anrichten, mit Basilikum bestreuen und sofort servieren.

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