Herbstliches Steckrübenpüree

Probieren Sie das köstliche Rezept für das herbstliche Steckrübenpüree, welches sich herrlich als Beilage für Wild eignet.

Herbstliches Steckrübenpüree

Bewertung: Ø 4,2 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Steckrübe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Limette
1 Stk Knoblauchzehe
2 TL Currypulver
150 ml Milch
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zunächst die Steckrübe putzen, in dicke Scheiben schneiden und anschließend schälen. Dann würfeln, in einen Topf mit Salzwasser geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Inzwischen die Limettenschale abreiben, Knoblauch fein hacken und mit Currypulver und Milch aufkochen lassen. Salz und Pfeffer hinzugeben.
  3. Die Rübenwürfel abgießen und stampfen. Dann die heiße Milch nach und nach unterrühren und sofort servieren.

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