Herbstliches Steckrübenpüree

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Steckrübe |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Limette |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | TL | Currypulver |
150 | ml | Milch |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Steckrübe putzen, in dicke Scheiben schneiden und anschließend schälen. Dann würfeln, in einen Topf mit Salzwasser geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen die Limettenschale abreiben, Knoblauch fein hacken und mit Currypulver und Milch aufkochen lassen. Salz und Pfeffer hinzugeben.
- Die Rübenwürfel abgießen und stampfen. Dann die heiße Milch nach und nach unterrühren und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
102
2,81 g
4,56 g
15,29 g
User Kommentare