Eine sehr schmackhafte Beilage zu Wildgerichten sind die Nuss-Spätzle. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein sehr schmackhaftes Gericht ist diese Polentapfanne mit deftigem Bergkäse. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Diese köstliche Avocadocremesuppe mit Minze besticht durch ihren milden Geschmack und ihre gesunden Zutaten. Ein Rezept für den kalten Winter.
Die Weinviertler Stosuppe wird mit einem Schuss Essig abgeschmeckt. Hier dazu das traditionelle Rezept aus der einfachen Bauernküche.
Abgeschmalzener Karfiol gab es immer bei der Großmutter. Ein altes, österreichisches Rezept.
Das Rezept vom Selleriepüree ist eine köstliche Alternative - es muss nicht immer Kartofelpüree sein!
Die Rote-Rüben-Sauce passt perfekt zu gebratenem oder gedünstetem Fisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Selten bekommt man heute noch eine richtige Rahmsuppe. Ein köstliches und nahrhaftes Rezept aus Kärnten.
Der Birnenreis schmeckt köstlich zu Hühnerfleisch und ist einfach in der Zubereitung. Versuchen sie das Rezept, ihre Kinder werden es mögen.
Die Tomatensuppe mit Rollgerste ist eine kräftige Suppe. Ein Rezept, wenn es draußen richtig kalt ist.