Diese Krennockerl schmecken köstlich in einer roten Rübensuppe. Ein Rezept für kalte Wintertage.
Das sättigende Rezept für diesen vegetarischen Grenadiermarsch ist einfach in der Zubereitung und eignet sich hervorragend für die Resteverwertung.
Der herzhafte Bohneneintopf mit Chorizo aus Spanien ist einfach und schnell zubereitet. Das ideale Rezept für viele Gäste.
Das Sellerie-Knoblauch-Püree ist eine ideale Beilage für Trennkost - Fans. Hier das köstliche Rezept.
Die feinen Erdäpfelknödel sind eine typisch-österreichische Beilage. Hier das Rezept, passend zu vielen Fleischgerichten.
Dieses Rezept von der Mehlsuppe stammt aus Omas Kochbuch. Schmeckt köstlich mit frischem Gemüse.
Das Rezept von diesem Krautsalat stammt aus Omas Kochbuch. Schmeckt zu Ripperl, Bratwurst oder Geselchtem.
Ein ausgefallenes und köstliches Aufstrich - Rezept ist dieser Bohnenaufstrich.
Von besonders feinem Geschmack ist dieses Rezept vom Kartoffelpüree mit Estragon.
Erdäpfel mit eingebrannter Schnittlauch-Sauce ist ein einfaches und günstiges Rezept für eine schmackhafte Hauptmahlzeit.