Ein Rezept aus der österreichischen Küche ist dieses fantastische Kartoffelgulasch.
Das Rezept von der Zwiebelsuppe passt perfekt in die kalte Jahreszeit. Dises Suppe ist deftig und wärmt von innen.
Mit diesem gemixten Vorspeisenteller mit Spargel und Speck kann man nichts falsch machen. Passt zu vielen Hauptspeisen und schmeckt Groß wie Klein.
Ein kräftiger Farbklecks ist diese Paprikasuppe in einem weißen Teller. Ein Rezept für die nächste Party.
Ein traditionelles Gericht in der Fastenzeit war früher eine Einbrennsuppe. Ein einfaches und schnelles Rezept aus Omas Kochbuch.
Mit diesem pikanten Rezept von den Wurstfleckerl können sie gut Wurstreste verwerten.
Eine Maronisuppe gehört im Herbst auf den Tisch. Ein Rezept - ideal als Vorspeise zum Martinigansl.
Sellerie-Kartoffel-Sauce passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept, mit einem überraschendem Geschmack.
Für dieses Rezept von der Brennesselsuppe brauchen sie nur in die Natur zu gehen. Die restlichen Zutaten haben sie in der Küche.
Der Türkenpudding wird als Beilage zu Paprikahendl im Burgenland serviert. Dieses Rezept stammt aus der Bauernküche, auch bekannt als Maissterz.