Maissalat

Einen köstlichen und leichten Salat bereiten sie mit diesem Rezept zu. Der Maissalat eignet sich super für Grillfesten.

Maissalat

Bewertung: Ø 4,3 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Dose Mais
1 Dose Bohnen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 EL Öl
6 EL Essig
3 EL Wasser
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln schälen, sehr fein hacken und in eine Schüssel geben. Den Mais und die Bohnen aus der Dose abtropfen lassen und in die Schüssel geben.
  2. Aus Öl, Essig, Wasser, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren, über den Salat gießen und alles gut durchrühren.

Tipps zum Rezept

Den Salat gut durchziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE