Maissalat

Einen köstlichen und leichten Salat bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der Maissalat eignet sich super für Grillfesten.

Maissalat

Bewertung: Ø 3,3 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Dose Mais
1 Dose Bohnen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 EL Öl
6 EL Essig
3 EL Wasser
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, sehr fein hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Mais und Bohnen aus der Dose abtropfen lassen und in die Schüssel geben.
  3. Aus Öl, Essig, Wasser, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren, über den Salat gießen und alles gut durchrühren.
  4. Den Salat einige Minuten durchziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE