Das Rezept von der Brennnesselsuppe ist eine geusnde Frühlingssuppe. Laut Hildegard von Bingen sollte man sie erst nach Ostern essen.
Ideal für ein Adventmenü sind diese Glühweinbirnen als Beilage zu Wild oder Ente. Ein einfaches und köstliches Rezept zum Nachkochen.
Eine besondere Kombination ist diese Rezept - Linsen mit Curry. Schmeckt köstlisch zu Lamm- oder Wildfleisch.
Bohnen-Mais-Suppe ist eine herzhafte Suppe für die kalte Jahreszeit. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Eine herrlich - köstliche Wintersuppe ist diese Selleriecremesuppe. Hier unser einfaches Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept von der Tomatensauce ist einfach und schnell in der Zubereitung und passt zu vielen Gerichten.
Ein beliebtes und deftiges Gericht aus der österreichischen Küche sind diese Käsespätzle. Hier das Rezept für zuhause.
Die Gemüsepfanne ist ein leichtes und gesundes Abendessen. Ein Rezept ohne Fleisch.
Die Brotsuppe ist ein einfaches und köstliches Essen. Das Rezept eignet sich als Vorspeise oder auch für ein Abendessen.
An kalten Tagen wärmt die Karotten-Ingwer-Suppe. Ein gesundes Rezept für eine Vorspeise.