Das Rezept von der Butternockerlsuppe stammt aus Omas Kochbuch. Besonders Kinder lieben diese köstliche Suppe.
Ein Eyecatcher und köstliche Beilage sind diese Sterntaler. Das Rezept ist ein Genuss und passt zu vielen Gerichten.
Das Erdäpfel-Bohnen Püree ist eine köstliche Beilage zu Faschiertem oder Bratwürste. Das Rezept ist einfach und bringt Abwechslung auf die Teller.
Eine schnelle und einfache Vorspeise ist diese Tomatensuppe mit Haferflocken. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein schnelles und feines Abendessen ist diese Buttermilchsuppe. Ein einfaches Rezept für den kleinen Hunger.
Eine köstliche Beilage zu Saftfleisch oder Ragout sind Serviettenknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die einfache Baisermasse kann für Schneegebäck oder als Fülle für Schaumrollen verwendet werden. Hier dazu das Rezept.
Ein beliebtes Rezept für ein Abendessen bei Kindern ist dieser köstliche Himbeer-Grießbrei.
Die Orangen-Dill-Sauce passt zu Tortellini oder Nudeln. Ihre Kinder werden dieses Rezept mögen.
Nockerln gibt es in allen Variationen. Das Schwarzbeernockalan Rezept ist aber einfach das beste davon.