Die Kartoffel-Knoblauch-Nocken harmonieren sehr gut als Beilage zu Lamm oder Fisch. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept von der Biersuppe ist in Vergessenheit geraten. Schmeckt köstlich mit Milchbrötchen.
Das Rezept von der Erbsen-Creme passt gut zu gegrilltem Fisch oder Geflügel.
Geröstete Grießsuppe gab es oft bei Großmutter. Ein einfaches und schmackhaftes Vorspeisen - Rezept.
Das Rezept von den eingebrannten Speckkartoffeln stammt aus der einfachen-österreichischen Bauernküche.
Eine cremige und deftige Vorspeise ist diese Linsensuppe. Das perfekte Rezept für einen kalten Wintertag.
Kartoffelknödel können sowohl als Hauptspeise oder auch als Beilage zu Fleischgerichten serviert werden.
Ob als Hauptspeise oder als Beilage zu Wildgerichten das Champignongröstl schmeckt genial. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Eine einfache und schnelle Vorspeise ist dieses Rezept von der Tomatensuppe. Schmeckt der ganzen Familie.
Ob zum Frühstück oder für kalte Winterabende, dieses Haferbrei-Rezept mit Schokolade , Zimt, Nüssen und Äpfel schmeckt einfach herrlich.