Champignon - Butter - Kartoffeln eignen sich hervorragend als Beilage zu panierten Schnitzeln vom Wild. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein beliebtes Vorspeisen - Rezept aus der italienischen Küche, ist das schmackhaftes Risotto mit Rucola.
Omas Paradeissuppe schmeckt am besten aus sonnengereiften Früchten aus dem eigenen Garten. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Früher war die Brennsuppe mit Graukas ein typisches Gericht auf der Alm. Hier unser Rezept aus Tirol zum Nachkochen.
Die feurige Champignonsuppe ist eine tolles Vorspeise an einem kalten Wintertag. Das Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Ein einfaches und schnelles Rezept ist diese Mostsuppe. Eine herrliche Süßspeise an einem kalten Wintertag.
Gnocchi mit Paradeissugo sind ein köstliches vegetarisches Rezept für einen Tag ohne Fleisch.
Dieses Rezept von den Linsen schmeckt als Beilage zu Bratwürste. Ein typisches Wintergericht.
Die Maissuppe ist eine einfach und köstliche Vorspeise, ideal für Kochanfänger. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Sehr beliebt ist immer diese cremige Champignon-Cremesuppe. Ein köstliches Rezept aus der österreichischen Küche.