Der Joghurt-Reis ist eine köstlich Beilage zu Huhn oder Faschiertem. Versuchen sie dieses schnelle Rezept, es lohnt sich.
Bei Großmutter gab es immer eine warme Schnittlauchsauce zu gekochtem Rindfleisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Erdäpfelpaunzen schmecken als Beilage zu Braten oder Wildgerichten. Mit Zucker bestreut auch eine feine Süßspeise. Hier das Rezept aus Tirol.
Mit diesem ausgezeichneten Rezept gelingen Ihnen der Lachs auf Bandnudeln im Dampfgarer im Handumdrehen.
Eine herzhafte und deftige Vorspeise bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die köstliche Sauerkrautsuppe wird allen schmecken.
Das Rezept der Orangen-Karotten-Suppe ist genau richtig nach einer Winterwanderung. Sie wärmt und erfreut durch die kräftige Farbe auch das Auge.
Die Belvedere-Schnitten schmecken cremig und süß. Ein tolles Dessert gelingt mit diesem Rezept.
Die tollen Kartoffelnockerl sind schnell gemacht und noch viel schneller verspeist. Das Rezept dazu ist sehr einfach.
Ein Grießkoch kennt man noch aus Kindheitstagen. Doch das Rezept schmeckt noch besser wenn es mit Obst oder Zimt verfeinert wird.
Das gesunde Weizenvollkorngebäck bereiten Sie mit diesem Rezept kinderleicht zu. Schmeckt toll zum Frühstück.