Penne mit gegrilltem Paprika-Pesto sind einfach und schnell zubereitet. Ein mediterranes und fleischloses Pasta - Rezept.
Der Erdäpfelstampf ist eine typisch-österreichische Beilage. Hier dazu das einfache Rezept für viele Fleischgerichte.
Polenta schmeckt eher fad, hier haben wir ein tolles Rezept mit mehr Geschmack - Polenta mit Salbei.
Das Rezept von den Schupfnudeln ist perfekt zu Wildgerichten oder Schwéinebraten. Am besten die Kartoffel am Vortag schon kochen.
Eine köstliche Burgundersauce gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die Sauce schmeckt zart und würzig.
Die köstlichen Kräuterkartoffeln werden im Dampfgarer schonend zubereitet und schmecken besonders zart. Ein einfaches Rezept für eine tolle Beilage
Die Kürbis-Krautfleckerl gelingen mit diesem Rezept einwandfrei und werden Ihre Gäste geschmacklich vollkommen überzeugen.
Dieser einfache Couscous ist schnell gemacht und kann nach Wunsch mit frischen Kräutern verfeinert werden. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eine kalte Gurkensuppe ist genau das Richtige für ein sommerliches Gericht. Überzeugen Sie sich doch einfach selbst.
Saure Kartoffel schmecken als Beilage zu vielen Fleischgerichten und Bratwürsten. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.