Abwechslung auf den Tisch! Mit diesem Rezept für Kaninchenrückenfilet auf Spargel gelingt ein herrliches Frühlingsgericht.
Rindersuppe mit Hühnerleber ist eine köstliche Vorspeise. Bei diesem Rezept die Hühnerleber kurz vor dem Servieren salzen.
Deftig und sehr herzhaft schmecken die Steirerkas-Nocken. Ein Rezept für ein Mittagessen mit knackigem Salat serviert.
Ein Meeresfrüchteklassiker leicht und würzig. Mit diesem Rezept für Scharfe Garnelen mit Tomaten gelingt ein schnelles warmes und köstliches Gericht.
Ein Rezept für die ganze Familie sind die italienischen Putenrouladen mit Bröselnudeln.
Hühner-Kokos-Curry mit Basmati-Cashew-Reis ist schnell zubereitet, überraschen sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Putenschnitzel überbacken mit Salzkartoffeln ist ein Rezept für ganze Familie, einfach mal ausprobieren!
Huhn in Tomatensauce ist ein köstliches Schmorgericht, als Beilage werden bei diesem Rezept Tagliatelle serviert.
Ein Rezept aus dem Salzburgerland sind diese deftigen Pinzgauer Nudeln. Man kann dazu Sauerkraut oder warmen Krautsalat servieren.
Lammkeule mit Speckfisolen und Rosmarin-Erdäpfeln ist ein feines Rezept, einfach mal nachkochen!