Portugiesisches Hähnchen

Zutaten für 3 Portionen
1 | kg | Hähnchen |
---|---|---|
3 | Schb | Zitrone |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
1 | Prise | Paprikapulver |
500 | g | Kartoffeln |
0.3 | l | Weißwein |
4 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen und vierteln. Dann etwas Öl erhitzen und das Hähnchen rundum anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver würzen und die Zitronenscheiben hinzufügen. Mit Weißwein ablöschen und die geviertelten Kartoffeln beigeben. Immer wieder mit Weißwein auffüllen, damit das Huhn nicht anbrennt.
- Insgesamt etwa 20-30 Minuten köcheln lassen.
Nährwert pro Portion
677
16,91 g
79,07 g
31,13 g
User Kommentare