Fisch à la Christine mit Wildreis

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Fischfilet |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
100 | g | Parmesan |
1 | TL | Oregano |
1 | TL | Rosmarin |
1 | TL | Thymian |
1 | TL | Basilikum |
1 | EL | Mehl |
250 | g | Wildreis |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Kruste Knoblauch, Parmesan und Kräuter mit Mehl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Backrohr auf 160 Grad vorheizen.
- Masse auf den Fischfilets verteilen und bei circa 170° ca. 25 Minuten garen bzw. solange bis die Knusper-Kruste zu bräunen beginnt.
- Für den Wildreis Wasser nach Packungsanleitung bemessen und zum Kochen bringen, Wasser leicht salzen. Wildreis hinzufügen, Hitze abdrehen und Reis ca. 20 Minuten quellen lassen.
- Fisch mit Reis servieren.
Tipps zum Rezept
Als Fisch eignet sich zum Beispiel Polardorsch oder Seelachs.
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