Mittelmeer-Sojanudel Pfanne

Zutaten für 5 Portionen
300 | g | Tofu |
---|---|---|
100 | ml | Olivenöl |
0.5 | Bund | Basilikum |
1 | EL | Oregano |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
250 | g | Sojanudeln |
1 | Stk | Melanzani |
1 | Stk | Zucchini |
6 | Stk | Tomaten |
70 | g | Oliven |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen
- Den Tofu aus der Packung nehmen und trocken tupfen. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Basilikum auch klein schneiden und zusammen mit dem Oregano , dem Knoblauch, der Zwiebel, dem Salz und dem Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Dann den Tofu darin wenden.
- Die Melanzani und die Zuccini waschen und klein schneiden. Die Tomaten auch klein hacken und eine Pfanne mit Öl erhitzen. Das Gemüse anbraten und die Tofumischung dazugeben. Dann die Nudeln und Oliven darunter mischen.
- Zum Schluss mit den Basilikumblättern garnieren.
User Kommentare