Den traditionelle Osterschinken kann man warm oder beim Osterbrunch auch kalt aufgeschnitten essen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Ein Burgenländischer Heringssalat hat wenige Kalorien und ist sehr kräftig im Geschmack.
Ein Rührei mit Speck ist eine typische Mahlzeit für den Frühstückstisch.
Ein besonders feines Brunch - Rezept ist dieser Avocadotoast mit pochiertem Ei für den nächsten Sonntag.
Ein Heringssalat mit Erbsen ist sehr klassisch und kann mit diversen Gemüsesorten auf den Tisch gebracht werden.
Bewusst genießen können Sie die Müslistangerl. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.
Eine Kartoffelcreme als Brotaufstrich ist sehr würzig, pikant und bekömmlich.
Ein köstliches Rezept für den nächsten Sonntags-Brunch sind die Eier im Glas. Ein Abwechslung am Frühstückstisch!
Eine Bohnensuppe ist sehr kräftig und pikant im Geschmack und wird mit Weißbrot verzehrt.
Ein Zwiebel-Aufstrich mit Apfel und Speck ist deftig und fruchtig zugleich.