Avocadotoast mit pochiertem Ei

Erstellt von Anna-111

Ein besonders feines Brunch - Rezept ist dieser Avocadotoast mit pochiertem Ei für den nächsten Sonntag.

Avocadotoast mit pochiertem Ei

Bewertung: Ø 4,6 (118 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Avocado
8 Stk Cocktailtomaten
1 EL Zitronensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Essig
2 Schb Toastbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und in klein Stückchen schneiden. Avocado halbieren, den Kern mit einem Löffel entfernen, vorsichtig die Schale anziehen und eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere Hälfte in Würfel schneiden.
  2. Die Tomatenwürfel und Avocadowürfel in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken und vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  3. Toastbrot im Toaster toasten und das Tomaten-Avocadomus aufstreichen und mit den Avocadoscheiben belegen.
  4. Wasser in einem Topf erhitzen, gerade so lange, dass es noch nicht kocht, Essig dazu geben, mit einem Schneebesen rühren, dass ein Strudel entsteht. Ein Ei vorsichtig hineingleiten lassen und nach 3-5 Minuten aus dem Wasser heben und abschrecken, das 2. Ei genauso pochieren. Das pochierte Ei auf den Toast geben und den Toast halbieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE