Marillenchutney ist feiner Begleiter für asiatische Gerichte, das Rezept gelingt auch Anfängern bestimmt.
Das Zucchini-Chutney - Rezept passt sehr gut als Dip!
Das Erdbeer-Chutney passt zu gebackenem Käse oder Wildfleisch. Ein Rezept von interessantem Geschmack.
Zucchini-Chutney mit Chili passt als Dip, aber auch als Zutat für eine süß-saure Fleischmarinade. Hier dazu unser köstliches Rezept.
Ein fruchtiges Kürbis Chutney mit Ananas passt großartig zu Grillspießen oder gebratenem Hühnerfleisch. Ein idiotensicheres Rezept.
Dieses Pfirsich-Curry Chutney Rezept passt perfekt zu Schwein, Rind und Lamm.
Dieses vegane Paprika-Chutney ist nicht nur schnell und einfach gemacht, sondern schmeckt auch herrlich. Ein Rezept für viele Gelegenheiten!
Das Rezept vom Preiselbeer-Chutney passt sehr gut zu Fleischgerichten, schmeckt aber auch sehr fein zu Käse.
Ein Kirsch Chutney ist vielseitig verwendbar, es passt zu Käse oder Wildgerichten. Hier unsere Rezept - Idee zum Ausprobieren.
Ein Chutney ist ein indisches Fruchtpüree, das gerade im Sommer eine leichte und schmackhafte Ergänzung zu jedem Stück Fleisch ist.