Pfirsich-Curry Chutney

Zutaten für 1 Portionen
80 | g | Stärkemehl |
---|---|---|
80 | ml | Eiswasser |
1 | Stk | Eiweis |
1 | TL | Curry |
8 | Stk | Pfirsiche |
2 | Stk | Chili |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Balsamico Essig |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Msp | Safran |
1 | Msp | Koriander |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pfirsiche mit einem Messer einmal kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser übergießen. Dann schnell mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut vom Fruchtfleisch abziehen. Nun die Pfirsiche entkärnen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Pfirsiche mit dem Zitronensaft, dem Essig, den Zwiebeln, der Chili, dem Safran und dem Koriander in einem Topf gemeinsam kurz aufkochen. Nun die Stärke, das Eiswasser und das Currpulver hinzufügen. Alles gut vermischen und in ein gut verschließbaren Glas gießen.
User Kommentare