Pfirsich-Curry Chutney

Dieses Pfirsich-Curry Chutney Rezept passt perfekt zu Schwein, Rind und Lamm.

Pfirsich-Curry Chutney Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 1 Portion

80 g Stärkemehl
80 ml Eiswasser
1 Stk Eiweis
1 TL Curry
8 Stk Pfirsiche
2 Stk Chili
1 Stk Zwiebel
3 EL Balsamico Essig
2 EL Zitronensaft
1 Msp Safran
1 Msp Koriander

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche mit einem Messer einmal kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser übergießen. Dann schnell mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut vom Fruchtfleisch abziehen. Nun die Pfirsiche entkärnen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Pfirsiche mit dem Zitronensaft, dem Essig, den Zwiebeln, der Chili, dem Safran und dem Koriander in einem Topf gemeinsam kurz aufkochen. Nun die Stärke, das Eiswasser und das Currpulver hinzufügen. Alles gut vermischen und in ein gut verschließbaren Glas gießen.

Nährwert pro Portion

kcal
845
Fett
6,70 g
Eiweiß
16,98 g
Kohlenhydrate
172,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

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