Marillenchutney

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | getrocknete Marillen |
---|---|---|
80 | ml | Himbeer-Essig |
3 | Stk | rote Zwiebel |
5 | EL | brauner Zucker |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
2 | TL | Sambal Oelek |
0.5 | TL | Meersalz |
1 | Prise | weißer Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Marillen und Zwiebeln würfeln, anschließend in einer beschichteten Pfanne Zwiebeln in Öl scharf anbraten und Marillen hinzugeben.
- Nun Zucker und Essig beimengen und 5-10 Minuten köcheln lassen. Sambal Oelek unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare