Erdbeer-Chutney

Das Erdbeer-Chutney passt zu gebackenem Käse oder Wildfleisch. Ein Rezept von interessantem Geschmack.

Erdbeer-Chutney

Bewertung: Ø 3,9 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Erdbeeren
4 Stk Kiwi
2 Stk Zwiebel
5 EL Essig
50 g Zucker
4 Stk Nelken
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Chutney Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen und putzen. Kiwis schälen, klein würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  2. Alles mit Essig, Zucker und Nelken unter Rühren aufkochen lassen. 20 Minuten dicklich einkochen lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auskühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Wenn sie es schärfer wollen, verwenden sie Cayennepfeffer.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchinichutney

ZUCCHINICHUTNEY

Eine himmlische Beilage bereiten Sie mit folgendem Rezept rasch zu. Das Zucchinichutney schmeckt würzig und saftig.

Feigenchutney

FEIGENCHUTNEY

Das Feigenchutney passt zu Käse und gegrilltem Fleisch. Für dieses köstliche Rezept verwenden sie frische Früchte.

Birnen-Zwiebel-Chutney

BIRNEN-ZWIEBEL-CHUTNEY

Das Birnen-Zwiebel-Chutney passt gut zu kaltem Schweinebraten. Dieses Rezept ist ein Geheimtipp.

Zwetschkenchutney

ZWETSCHKENCHUTNEY

Mit dem Rezept für Zwetschkenchutney kann man die köstlichen Früchte haltbar machen und zu Fleisch und Geflügel genießen.

Tomaten Chutney

TOMATEN CHUTNEY

Das Tomaten Chutney schmeckt würzig und gut. Hier ein einfaches Rezept das garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE