Zucchini-Chutney

Das Zucchini-Chutney - Rezept passt sehr gut als Dip!

Zucchini-Chutney

Bewertung: Ø 3,8 (24 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 kg Zucchini
1 kg Paprika
500 g Zwiebel
1 l Ketchup
1 TL Tabasco
2 TL Worcestersauce
2 TL Salz
1 Prise Pfeffer
250 ml Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Chutney Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zucchini und Paprika waschen, Zwiebel schälen. Diese Zutaten in kleine Würfel schneiden und im erhitzten Öl weich dünsten. Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles aufkochen lassen. Gut umrühren und in Gläser füllen!

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchinichutney

ZUCCHINICHUTNEY

Eine himmlische Beilage bereiten Sie mit folgendem Rezept rasch zu. Das Zucchinichutney schmeckt würzig und saftig.

Feigenchutney

FEIGENCHUTNEY

Das Feigenchutney passt zu Käse und gegrilltem Fleisch. Für dieses köstliche Rezept verwenden sie frische Früchte.

Birnen-Zwiebel-Chutney

BIRNEN-ZWIEBEL-CHUTNEY

Das Birnen-Zwiebel-Chutney passt gut zu kaltem Schweinebraten. Dieses Rezept ist ein Geheimtipp.

Zwetschkenchutney

ZWETSCHKENCHUTNEY

Mit dem Rezept für Zwetschkenchutney kann man die köstlichen Früchte haltbar machen und zu Fleisch und Geflügel genießen.

Tomaten Chutney

TOMATEN CHUTNEY

Das Tomaten Chutney schmeckt würzig und gut. Hier ein einfaches Rezept das garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE