Der würzige Kürbisaufstrich eignet sich toll für ein kaltes Buffet oder auch als Dip bei Feiern. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert.
Eine Dreifärbige Paprikasuppe kann mit frischem Weißbrot auf den Tisch gebracht werden.
Das Eiergulasch war früher ein "Arme-Leute-Essen". Ein köstliches Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Thunfisch-Reis Salat ist ein bunter Salat mit Fisch und Reis, das Rezept ist einfach zubereitet.
In der Pilzsaison sollte dieses Rezept nicht auf dem Speiseplan fehlen. Das köstliche Eierschwammerlrisotto begeistert Groß und Klein.
Das leichte Wirsingrahmsüppchen schmeckt cremig und lecker. Das Rezept verrät die Zubereitung einer delikaten Vorspeise.
Die schmackhafte Bärlauchsauce eignet sich zu Fisch und Fleischgerichten oder auch für Pasta. Mit diesem Rezept gelingt sie im Nu.
Polenta mit Pilzen ist einfach zubereitet, das Rezept eignet sich u.A. als Beilage zu Fischgerichten.
Bedienen Sie sich am Rezept-Repertoire unserer Nachbarn und bereiten Sie eine köstliche ungarische Specksuppe.
Die cremige Kartoffelsuppe ist eine schmackhafte, zarte Vorspeise. Hier ein Rezept, das sie unbedingt probieren sollten.