Tagliatelle al salmone

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Tagliatelle |
---|---|---|
200 | g | Lachsfilet |
200 | g | Brokkoli |
0.5 | Becher | Schlagobers |
100 | mg | Milch |
0.5 | Stk | Suppenwürfel |
1 | Stk | gelbe Zwiebel |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Schuss | Weißwein, trocken |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen, währenddessen Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser blanchieren. Zwiebel feinwürfelig schneiden.
- Nun Zwiebel glasig dünsten und Lachs hinzugeben, alles mit Weißwein und Obers ablöschen und Suppenwürfel zerbröseln. Mit etwas Milch aufgießen und einkochen lassen bis eine sämige Masse entsteht. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fertige Brokkoli kurz mit kaltem Wasser abschrecken, dann mit abgeseihten Tagliatelle zur Lachsauce geben. Ev. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
User Kommentare
Was bitte ist ein “Schb.“ Wein??
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