Senfeier in Honig - Orangen - Sauce waren bei Großmutter eine beliebte Vorspeise beim Weihnachtsmenü. Hier dazu das fein-pikante Rezept.
Eine tolle Rezept - Idee für den nächsten Sonntagsbrunch ist dieses gebackenen Ei. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben begeistern.
Ein Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche sind Eiernockerl. Gerne wird dazu grüner Salat serviert.
Mit dem Rezept für die Zuppa Pavese mit pochierten Eiern gelingt ein fantastischer Einstieg für jedes Menü.
Das Rezept vom Eierkren ist eine Köstlichkeit aus Omas Küche. Passt als Sauce oder Dip zu gegrilltem Fleisch oder Fondue.
Warmer Blattspinat mit Avocado, Ei und Tomaten ist ein feine und ausgefallene Vorspeise im Sommer. Von diesem Rezept werden alle begeistert sein.
Das Eiergulasch war früher ein "Arme-Leute-Essen". Ein köstliches Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Der Eier-Zucchini-Aufstrich passt sehr gut auf ein kaltes Buffet. Ein leichtes, vegetarisches Sommer - Rezept.
Ein Eieraufstrich wird immer gerne gegessen. Das Rezept passt für ein Partybuffet und ist ruck-zuck fertig.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind Semmelknödel mit Ei. Ein schnelles und einfaches Mittagessen.