Eier-Zucchini-Aufstrich

Zutaten für 6 Portionen
3 | Stk | Ei |
---|---|---|
250 | g | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Öl |
3 | EL | Creme fraiche |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Eier-Zucchini-Aufstrich zuerst die Eier hart kochen. Die Zucchini waschen, fein reiben, leicht salzen und 5 Minuten ruhen lassen.
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in Öl glasig dünsten. Die Zucchini zugeben und 10 Minuten mitdünsten. Die Flüssigkeit abgießen und die Masse auskühlen lassen.
- Die Eier schälen, fein hacken und mit Creme fraiche unter die Zucchinimasse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen, fein hacken und unterheben.
User Kommentare