Diese Fenchelsauce schmeckt warm oder kalt serviert. Ein Rezept, vor allem für die Winterzeit.
Diese Gnocchi mit Lachs sind eine schnelle und köstliche Hauptspeise. Ein Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.
Eine schmackhafte Beilage gelingt mit folgendem Rezept. Die Senfeier schmecken würzig und zart.
Diese Steirischen Bärlauchtaschen mit Schmelzparadeiser haben eine Kartoffel-Ricotta-Fülle. Ein Bärlauch Rezept einmal ohne Nockerln und Nudeln.
Sauce Hollandaise ist im Nu zubereitet und passt perfekt zu Spargel oder zu Fischgerichten.
Zur Roten Linsen-Kokos-Suppe passt am besten ein Stück Weißbrot. Dieses Rezept dürfen Sie Ihren Gästen nicht vorenthalten.
Eine Delikatesse für Jedermann gelingt mit diesem Rezept. Die schmackhaften Kürbisnudeln zergehen auf der Zunge.
Putengeschnetzeltes mit Paprika ist ein pikantes Rezept, welches mit Sauerrahm verfeinert zu vielen Beilagen passt.
Lust auf eine heiße und cremige Suppe, dann versuchen sie dieses Rezept von der schnellen Tomatensuppe.
Eine Knoblauchsuppe kann mit verschiedenen Kräutern und Weißbrot auf den Tisch gebracht werden.