Spaghetti mit Speck und Erbsen

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Parmesan (gerieben) |
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150 | g | Bauchspeck (geräuchert) |
1 | Stk | Zwiebel |
400 | g | Spaghetti |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
300 | g | Erbsen (tiefgekühlt) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Ebenso den Speck in dünne Streifen schneiden.
- Kocht das Wasser, werden die Nudeln hinein gegeben und bissfest gekocht. Nebenbei den Speck ohne Öl in der Pfanne knusprig anbraten.
- Als nächstes kommen die Zwiebelstreifen und die Erbsen dazu und werden für ca. 5 Minuten unter Rühren mit angebraten.
- Die fertig gekochten Spaghetti in ein Sieb gießen, davon ca. 100 Milliliter des Kochwassers in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Sauce und Spaghetti vermengen und mit Parmesan bestreut servieren.
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