Diese Rahmfisolen schmecken sehr gut und bringen Abwechslung. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Eine köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch sind die Fisolen mit Brösel. Ein Rezept aus Omas Küche.
Speck-Fisolen passen zu gegrilltem Fleisch, aber auch zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept, als köstliche Beilage.
Dieses Fisolengemüse passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, aber auch für ein kleines Abendessen.
Der Fisolen-Erdäpfel-Eintopf eignet sich besonders gut wenn es schnell gehen muss und trotzdem gesund sein soll. Mit diesem Rezept gelingt er im Nu.
Der bunte Fisoleneintopf ist ein deftiges Mittagessen für die kalte Jahreszeit. Hier das einfache Rezept aus der österreichischen Küche.
Omas Speckfisolen werden mit Bohnenkraut gekocht, darum der herrliche Geschmack. Versuchen sie dieses Beilagen - Rezept, es lohnt sich.
Fisolenpfanne mit Faschiertem ist ein One-Pot-Rezept aus Omas Küche. Einfach, schnell und sehr geschmackvoll.
Rahm-Fisolen passen zu Augsburger oder gekochtem Rindfleisch. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.
Diese Butter-Fisolen passen hervorragend zu Lammfleisch. Ein einfaches, aber sehr raffiniertes Rezept.