Sensationell schmeckt die Knoblauch-Kresse-Suppe, besonders nach der langen Winterszeit. Hier das gesunde und fettarme Rezept.
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit einer delikaten Spargelcremesuppe. Hier finden Sie das passende Rezept dazu.
Wenn sich der Winter verabschiedet und alles wieder grünt, dann passt das Rezept von der Frühlingsuppe mit Blüten.
Mit diesem Rezept für einen herzhaften Bärlauch-Burger kann man den Frühling auch kulinarisch auf dem eigenen Teller genießen.
Diese Frühlingssuppe mit jungem Zwiebel gibt Kraft und schmeckt. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Ob zum Frühstück oder als leichter Snack, Frühlings-Rühreier sind ein einfaches und schnelles Rezept für den großen Hunger.
Ein Rezept für eine schnelle Frühlingsmahlzeit sind Spaghetti mit Bärlauchpesto. Eine tolle Variante zu den klassischen Pesto-Spaghetti.
Eine feine Beilage im Frühling sind die Bärlauch-Spätzle. Dieses Rezept passt zu Pilzrahmsaucen oder Saftfleisch.
Nicht nur der Geschmack, auch die Farbe von der Spargel-Erbsengemüse wird begeistern. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein leichter und dennoch sättigender Genuss für die warmen Frühlingstage ist das Rezept Bunter Spargelsalat, welcher mit Erdbeeren verfeinert wird.