Die perfekte frühlingshafte Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch ist der Spargelsalat mit Bärlauch. Versuchen sie dieses köstliche Rezept.
Die Spargel-Rucola-Suppe bringt Farbe in die Teller. Ein köstliches Vorspeisen - Rezept aus der Frühlingsküche.
Der lauwarme Erdäpfelsalat mit Grünspargel und Rucola passt als Beilage oder Vorspeise. Ein köstliches Rezept im Frühling.
Ein bekömmlicher Gaumenschmaus ist dieser Erdbeer-Spargelsalat. Das leichte Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt mit frischem Spargel und Erdbeeren am besten.
Grünspargelsuppe mit Pilzen ist eine feine und cremige Vorspeise. Noch dazu ist dieses Rezept einfach und schnell zubereitet.
Die Erdäpfelsuppe mit Grünspargel ist ein feine Vorspeise im Frühling. Ein Rezept für das Ostermenü.
Die perfekte Vorspeise im Frühling ist diese köstliche Bärlauchsuppe. Ein Rezept für das Ostermenü.
Schnell, einfach und vegetarisch sind die Dinkel-Dralli mit Mozzarella-Bärlauch-Sauce. Ein Pasta - Rezept aus der gesunden Kochecke.
Gesund und schnell ist diese cremige Brennnesselsuppe zubereitet. Ein frühlingshaftes Rezept mit Tofu.
Champignon-Erdäpfel sit ein einfaches Rezept für eine herrlich aromatische Beilage.