Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine perfekte Vorspeise für den Frühling. Die Kressesuppe mit Ei wird bei Ihren Gästen gut ankommen.
Eine Kürbissuppe mit Brennnesselspitzen schmeckt fein. Im Frühjahr sind die ersten Brennnesselspitzen für dieses Rezept überall leicht zu finden.
Ein köstlicher Suppentopf mit frischem Bärlauch kann mit diesem Rezept für eine Fenchel-Bärlauchsuppe kreiert werden. Dazu passt eine Wursteinlage.
Mit diesem Rezept für Brennnesselcremesuppe verwöhnen Sie im Handumdrehen jeden Gaumen!
Risotto mit weißem Spargel und Camembert von der Ziege ist eine delikate Speise. Dieses Rezept verwöhnt den Gaumen.
Das Spargelrisotto überzeugt bestimmt jeden, der Spargel liebt. Das Rezept belohnt mit tollem Geschmack.
Ein feines Süppchen im Frühling ist diese Spargelcremesuppe. Hier das schmackhafte Rezept zum Nachkochen.
Gebratener Chicorée ist schnell zubereitet und vor allem wegen seiner Bitterstoffe sehr gesund. Hier das Rezept.
Ein intensives Geschmackserlebnis bietet Spargel mit Safran-Hollandaise. Als Beilage zu diesem Rezept gibt es Erdäpfel und Bratwürste.
Ein feines Vorspeisen - Rezept ist diese Mostviertler Frühlingssuppe, zubereitet mit Most und jungen Zwiebel.