Dinkelnudeln mit Bärlauchpaste und Kürbiskernen bringen den Frühling auf den Teller. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
In der Bärlauchzeit kann eine köstliche Polenta mit Bärlauchcreme serviert werden. Das Rezept ist schnell gekocht.
Saftige Hühnerkeulen mit Bandnudeln sind eine Gaumenfreude. Das Rezept passt für alle Tage.
Aromatische, zarte Bärlauchfrittaten in klarer Suppe schmecken fantastisch. Ein Rezept, das jeden Löffel zu einem unvergesslichen Erlebnis macht.
Ein Erdäpfelsalat mit Bärlauch abgerundet hat einen vorzüglichen Geschmack. Hier das Frühlings-Rezept dazu.
Ein schnelles, aber auch raffiniertes Rezept sind Bandnudeln mit Radieschen. Verfeinert wird mit Frischkäse und Kräuter.
Mit wunderbaren Zutaten, die der Frühling zu bieten hat, wird eine herrliche Suppe gekocht. Hier das Rezept für die Mairübchen-Mais-Suppe.
Eine Gaumenfreude sind diese frischen, herzhaften Bärlauch-Eiernockerl. Ein Rezept für die ganze Familie.
Dieses Rezept für Fusilli mit Bärlauchcreme bringt Frische und Aroma in die Küche. Ideal für ein schnelles und dennoch raffiniertes Abendessen.
Einfach delikat schmeckt der russische Krabben-Mais Salat. Ihre Gäste werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein.