Eine pikantes Beilagen - Rezept zu Wildgerichten sind diese raffinierten Kohlsprossen-Spieße.
Die Knoblauchpaste verfeinert gegrilltes Fleisch und Gemüse. Dieses aromatische Rezept passt auch auf getoastetem Brot.
Das Rezept von der Weinsuppe ist nur etwas für Erwachsene. Ein herrliches Dessert, das ihre Gäste nicht kennen werden.
Das Kirsch-Wermut-Kompott passt zu vielen kalten und warmen Mehlspeisen. Ein wunderbares Dessert - Rezept.
Einfach zubereitet, cremig und köstlich im Geschmack ist diese Maroni-Schwammerlsuppe. Diesem Rezept kann niemand widerstehen.
Der Heidesterz war ein Essen für arme Leute. Die Hauptzutaten sind Grammeln und Buchweizenmehl. Seit kurzem findet man ihn wieder auf Speisekarten.
Das Süßkartoffelpüree mit Koriander hat einen sehr besonderen Geschmack - ein Rezept, dass man ausprobieren muss.
Die Mostsuppe mit Speck ist eine feine und sättigende Suppe. Ein Rezept für ein schnelles Abendessen.
Ein gesundes Rezept ist der Pekannuss-Physalisreis. Das Gericht wird mit Halloumi zu einer köstlichen Hauptspeise.
Das Rezept von den grüne Erdäpfel ist eine köstliche Beilage. Grün werden die Kartoffel von Kernöl.