Kochrezepte - Geheimrezepte (1.512 Rezepte)

Wein-Suppe

Wein-Suppe

9 Bewertungen

Ein besonderes Rezept stellen wir ihnen hier vor. Die Wein-Suppe ist schnell zubereitet und schmeckt sehr interessant.

Mövenpick Pistazie-Weisse Schokolade mit karamellisierten Pfirsich-Dattel-Ragout und Kaviar

Mövenpick Pistazie-Weisse Schokolade mit karamellisierten Pfirsich-Dattel-Ragout und Kaviar

103 Bewertungen

Mövenpick Pistazie-Weisse Schokolade mit karamellisierten Pfirsich-Dattel-Ragout und Kaviar ist ein wunderbares Rezept für ein Dessert.

Hafermilch-Vanille-Zimt-Sauce

Hafermilch-Vanille-Zimt-Sauce

2 Bewertungen

Die Hafermilch-Vanille-Zimt-Sauce schmeckt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Das passende Rezept für die Weihnachtszeit.

Fruchtige Paprika - Kürbis - Suppe

Fruchtige Paprika - Kürbis - Suppe

5 Bewertungen

Diese fruchtige Paprika - Kürbis - Suppe ist eine geniale Vorspeise bei einem Festmenü. Versuchen sie das Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.

CHIO Chili con Coffee

CHIO Chili con Coffee

50 Bewertungen

CHIO Chili con Coffee - ein tolles Rezept für Liebhaber der mexikanischen Küche. Passt sehr gut als Partysnack.

Grießwürfel mit Orangensirup

Grießwürfel mit Orangensirup

104 Bewertungen

Ein ausgefallenes und köstliches Dessert sind diese Grießwürfel mit Orangensirup. Dieses Rezept lässt sich sehr gut vorbereitet, ideal für Gäste.

Kartoffelsalat mit Avocado, Schinken und Cashews

Kartoffelsalat mit Avocado, Schinken und Cashews

24 Bewertungen

Kartoffelsalat mit Avocado, Schinken und Cashews ist ein leichter Sanck für Sommertage. Das Rezept passt aber auch gut als Beilage zu gegrilltem Käse.

Rotkraut-Thymian-Suppe

Rotkraut-Thymian-Suppe

10 Bewertungen

Eine winterliche Vorspeise ist die Rotkraut-Thymian-Suppe. Versuchen sie dieses geschmackvolle und farbenfrohe Rezept.

Bohnen-Kochsalat

Bohnen-Kochsalat

2 Bewertungen

Dieses Rezept vom Bohnen-Kochsalat ist leicht und schmeckt zu vielen Gerichten. Versuchen Sie diesen Salat als Beilage.

Paprikasterz

Paprikasterz

4 Bewertungen

Für das Rezept vom Paprikasterz müssen sie unbedingt roten Paprika verwenden. Ein toller Farbtupfer auf dem Teller.

NEUE REZEPTE