Hasen-Hühnerleber Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche sind Kutteln mit Bratkartoffeln. Bestellen sie Kutteln beim Fleischhauer.
Eine Kräuterschaumsuppe mit Truthahnnockerl schmeckt frisch und kann mit Weißbrot auf den Tisch gebracht werden.
Die Hirse-Topfen-Nockerl schmecken einfach himmlisch. Dieses Rezept gelingt Ihnen wie von selbst.
Der Stockfisch ist eine Delikatesse aus dem Mittelmeer. Für dieses Rezept verwenden sie getrockneten und geräucherten Fisch.
Ein raffiniertes und ausgefallenes Beilagen - Rezept ist dieses Reis-Souffle.
Ein westfälisches Blindhuhn mit Bohnen, Kartoffeln und Fleisch macht satt und schmeckt. Das Rezept kommt ganz ohne Huhn aus.
Wildlachs mit Sommergemüse und Kräuter-Erdäpfeln ist ein Genuss, überraschen Sie mit diesem sommerlichen Rezept!
Ein ausgefallenes Rezept zum Verwöhnen ist diese feine Paella mit Artischocken und Kichererbsen.
Sie suchen nach einer ausgefallenen Vorspeise, dann passt diese köstliche Rezept vom Wirsingsalat mit Eiern perfekt.