Die Ochsenschwanzsuppe hat man früher öfter auf einer Speisekarte gefunden. Heute ist dieses Rezept in Vergessenheit geraten.
Die süße Biersuppe schmeckt nicht nur Bierliebhaber. Ein schnelles Rezept, das man kalt oder warm servieren kann.
Eine feine Pasta sind die Kürbisravioli mit Trüffelsauce. Eine Rezept - Idee für Feinschmecker.
Die Wildsuppe mit Curry schmeckt sehr raffiniert. Für dieses Rezept eignet sich sowohl Reh-, Hirsch-, oder Wildschweinfleisch.
Karotten-Gnocchi mit Erbsen-Schafkäse-Salat ist ein köstliches Rezept um vegetarisch zu kochen.
Schweineschulter mit Krensauce ist ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, was so richtig einheizt.
Das Rezept für die Süße Weinsuppe ist sowohl eine Suppe, als auch Süßspeise der anderen Art.
Die pikante Kastanienrolle ist ein kulinarischer Hochgenuss zu Wildgerichten. Ein Beilagen - Rezept für ein Herbstmenü.
Dieses Lamm im Speckmantel und Bärlauchrisotto Rezept schmeckt egal ob zum Grillen oder aus der Pfanne.
Ein herzhaftes Rezept sind Germknödel mit Eisfülle. Sie schmecken und sind als Dessert unschlagbar im Geschmack.