Für Freunde der südländischen Küche haben wir das klassische Rezept vom Garnelen Risotto.
Das Rezept von den Krennockerl ist einfach und schnell. Sie schmecken hervorragend in einer Roten-Rüben-Suppe.
Die Süßkartoffel-Creme passt sehr gut zu gebratenem Fleisch. Hier das aromatische Rezept zum Nachkochen.
Das bäuerliche Reisfleisch, verfeinert mit Speck, ist ein altes Rezept aus der Hausmanns-Küche.
Ein herbstliches Pasta - Rezept für alle, die gern Wildfleisch genießen, ist die Wildschwein-Bolognese.
Lime Curd (Limettencreme) schmeckt köstlich als Kuchenfüllung oder auch in einem Schichtdessert. Hier das süße Rezept.
Diese Maisgrießknödel schmecken in einer gebundenen Gemüsesuppe oder in einer kräftigen Rindsuppe. Hier unser einfaches Suppeneinlagen - Rezept.
Ein wunderbares Dessert in der Herbstzeit sind diese Maroniknödel. Hier ein köstliches Rezept zum Nachkochen.
Dieses tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Ziegenkäse mit Speck ist sehr beliebt und rasch zubereitet.
Eine tolle Kürbissuppe mit Äpfeln und Karotten bringt Abwechslung auf den Speiseplan. Das Rezept ist gesund und schmeckt vorzüglich.