Kürbismuffins

Zutaten für 9 Portionen
250 | g | Kürbis, fein geraspelt |
---|---|---|
250 | g | Mehl |
2 | TL | Backpulver |
0.5 | TL | Natron |
0.25 | TL | Salz |
0.5 | TL | Zimt |
3 | Stk | Eier |
100 | g | Zucker |
120 | g | Butter |
170 | ml | Orangensaft |
100 | g | Joghurt |
2 | EL | Butter (für die Form) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl mit Backpulver, Natron, Salz und Zimt vermischen.
- Butter und Zucker cremig rühren. Danach Eier, Orangensaft und Joghurt einrühren. Zuletzt Mehlmischung unterrühren und die Kürbisraspel unterheben.
- Teig in das gefettete Muffinblech einfüllen.
- Das Blech in den vorgeheizten Backofen geben und bei 190 Grad etwa 25 Minuten backen.
User Kommentare