Das Rezept für feine Topfen-Gnocchi ist ein echter Geheimtipp. Mit diesem Gericht können Sie bei jedem Gast punkten.
Ein etwas anderes Beilagen - Rezept sind diese süß-sauren Fisolen. Passen wunderbar zu gegrilltem Huhn oder Pute.
Dieses Rezept von Krennockerl ist eher unbekannt. Kann als Hauptspeise oder Beilage ja sogar als Suppeneilage serviert werden. Genial!
Mit diesem köstlichen Kroatischen Salat vom Krakenfisch bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Hier das tolle Rezept.
Diese Radieschensuppe ist ein etwas ausgefallenes Rezept - aber einen Versuch wert, ihre Gäste werden begeistert sein.
Dieses Kabeljau-Risotto mit Bärlauch und Ziegenfrischkäse ist von sensationellem Geschmack. Versuchen sie dieses Gourmet-Rezept im Frühling.
Ein tolles und schnelles Rezept mit asiatischem Pfiff ist diese Glasnudelsuppe. Passt wunderbar als Hauptspeise.
Bei diesem Rezept hausgemachte Tagliatelle mit Wintertrüffel wird ein selbstgemachter Nudelteig zubereitet. Verfeinert mit einem Hauch Trüffel.
Ein ganz besonderes Rezept aus der Karibik ist die Papayasuppe. Eine exquisite Vorspeise.
Tolle selbst gefärbte bunte Ostereier werden mit diesem Rezept gezaubert. Mit Zwiebelschalen, Essig & Co. zu eigens kreierte Eier.