Gulasch ohne Fleisch

Zutaten für 2 Portionen
800 | g | Kürbis |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
5 | EL | Olivenöl |
0.25 | l | Suppe |
3 | EL | Essig |
4 | EL | Paprikapulver |
1 | EL | Majoran |
1 | EL | Kümmel |
4 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | TL | Speisestärke |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Gulasch ohne Fleisch zuerst den Kürbis schälen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Zwiebel in einem Topf mit Öl andünsten. Das Paprikapulver schnell unterrühren und gleich mit Essig ablöschen. Mit der Suppe aufgießen und die Kürbiswürfel dazugeben. Die Gewürze zugeben und das Gulasch dünsten lassen.
- Wenn die Kürbiswürfel bissfest sind, etwas Wasser mit der Speisestärke anrühren und unter das Gulasch mischen. Nochmals kurz aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
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