Die pikante Hirsebeilage schmeckt gut zu Fleisch und Fisch. Dieses gesunde Rezept ist einfach und bringt Abwechslung auf das Teller.
Fenchel ist nicht jedermanns Geschmack. Doch bei diesem Rezept von der Fenchelsuppe kommen Zucchini dazu, ist nicht so intensiv.
Das Rezept für Basilikum-Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella ist Italien pur!
Das Rezept von diesen Pressknödel kommt aus Osttirol, schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe.
Mit diesem Rezept von der Wachauer Zwiebelsuppe können sie ihre Gäste überraschen. Passt gut als Vorspeise im Winter.
Richtig würzig wird es bei einem Gersten Risotto mit gebratener Hühnerbrust. Das Rezept für Feinschmecker.
Majoransenf eignet sich hervorragend zum Würzen von Rindsrouladen. Dieses himmlische Rezept gelingt Ihnen bestimmt!
Eine schnelle und ausgefallene Vorspeise ist die koreanische Kokossuppe mit Chili. Dieses Rezept ist von interessantem, süß-säuerlichem Geschmack.
Die Champignon - Apfel - Sauce mit Gorgonzola passt sehr gut zu gegrilltem Hühnerfleisch oder Steaks. Ein köstliches Rezept und sehr einfach.
Dieses Karottenpüree orientalisch schmeckt gut zu Fladenbrot oder Falafel. Baharat verleiht diesem Rezept die besondere Note.